A Razão da Gula - O império dos signos culinários

"O cozinheiro é um artista que esculpe o tempo e que, como tal, submetido a tirania de Cronos, luta diariamente contra a morte e suas formas: as variações sobre o tema da duração" A Razão da Gula - O império dos signos culinários

quarta-feira, 14 de março de 2018

Madero - Joinville (SC)

              Bom Galera, sei que ando muito sumida, mas é por que estou viajando muito a trabalho e além disso trabalhando muito!
            Saí da área administrativa e estou trabalhando com consultoria em processos financeiros agora. Se eu falasse com a Julie de 6 anos atrás que estava se formando em Gastronomia que ela iria trabalhar com números e matemática, ela definitivamente iria rir da minha cara! Afinal um dos motivos de eu ter escolhido Gastronomia era fujir de Matemática >.<! Hoje em dia vejo as decisões que me trouxeram até aqui, e não me arrependo de nada!
             Mas vamos focar né, pois afinal esse é um blog de viagens e Restaurantes.

Logotipo Madero
            As novas postagens vão focar mais em Salvador, Joinville e Brasília, pois estes foram os lugares que viajei durante o projeto que estou (que por sinal estou adorando e encontrei o que quero fazer para o resto da vida!).
            No Post de hoje vou falar sobre o Madero, uma rede de Hamburguerias que está ganhando o Brasil.
Madero Burguer
Eles se auto-intitulam "The Best Burger in the World" e eu terei que concordar com eles. Realmente é um dos melhores Hamburgeres que eu já comi! A carne é suculenta, o pão (que não é pão de hamburger normal) é maravilhoso e a maionese é o que fecha tudo com chave de ouro! Além de Hamburgers eles servem outros pratos, entre os meus favoritos está a Ribs (costela) que é muito boa! Melhor até que a do Outback na minha opinião. Meus pais gostam muito da linguiça de cordeiro com pão que é uma entrada. Geralmente eles vão no Madero e comem somente isso, tudo regado a muito azeite, rs.
              Agora, o que falar das sobremesas? Elas seguem a mesma linha do restante do cardápio. Muito bem preparadas, são deliciosas finalizações para a sua refeição! Eu particularmente gosto bastante do Petit Gateau de Doce de Leite e experimentei o Brigadeiro de colher na panela. Achei sensacional!
               Se um dia vocês estiver pelas estradas do Sul do Brasil, ou em alguma grande capital, vale a pena uma paradinha para provar essa delicia.
              
Link: https://www.restaurantemadero.com.br/pt

              Como tem várias unidades não colocarei o número de contato, mas no site você consegue localizar a mais próxima de você!

 Fico aqui por hoje! Até! 



        

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