A Razão da Gula - O império dos signos culinários

"O cozinheiro é um artista que esculpe o tempo e que, como tal, submetido a tirania de Cronos, luta diariamente contra a morte e suas formas: as variações sobre o tema da duração" A Razão da Gula - O império dos signos culinários

domingo, 10 de abril de 2011

Restaurante Bananeira (SP)

Foto externa a noite
Fonte: www.bananeiramorumbi.com.br
Depois de uma longa conversa com a minha irmã no telefone huauauh lembrei de um restaurante em São Paulo que eu adoro e nem me lembrava huauhauh! 
É o restaurante Bananeira que fica no bairro do Morumbi em SP!
A casa tem um estilo bem descontraido e parece uma casa de praia mesmo! E a comida é deliciosa, ele combina a variedade de sabores da cozinha brasileira com a apresentação e técnicas francesas! E como todo o bom restaurante brasileiro de sábado tem feijoada! 
A casa muda o cardápio de tempos em tempos mas há alguns ingredientes que são fixos como o Tambaqui e a Tapioca por exemplo, sempre há pratos com estas matérias primas! Quando eu ia tinha um espetinho de tambaqui que era delecioso! Agora eles tem a costela de tambaqui que deve ser igualmente boa! Como sobremesa eles não tiram do cardápio o sorvete de tapioca que é divino e o brigadeiro de colher que vem com castanha de caju! 
O restaurante é caro (não se for ver na relação custo beneficio), então sugiro que vão preparados. Mas vale muito a pena! o endereço é: R. Marechal Hastimphilo de Moura nº417. E os telefones de contato são: (11) 3502-4635/ 3542-4630.
E muito bem lembrado pela minha irmã no comentário abaixo este restaurante participa do Restaurant Week que acontece nas principais capitais do Brasil, onde vários restaurantes participam e cobram um preço fixo por prato, e é bem barato! Vale a pena conferir!  (www.restaurantweek.com.br)
É isso por hoje! 
Até mais!
Julie

Um comentário:

  1. Bananeiras é um restaurante suculento, mesmo...
    A diga da vez é ir lá nas semanas do Restaurant Week em Sampa, porque se paga um preço fixo por uma refeição completa... huuuuuummm!!! Vale a pena!

    Ju, ficou massa! Beta

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