A Razão da Gula - O império dos signos culinários

"O cozinheiro é um artista que esculpe o tempo e que, como tal, submetido a tirania de Cronos, luta diariamente contra a morte e suas formas: as variações sobre o tema da duração" A Razão da Gula - O império dos signos culinários

sábado, 27 de novembro de 2010

São Paulo (2)

Continuando....


Bom o nome do restaurante japonês da liberdade é Yamamoto! E ai está uma foto da fachada!

Bom na segunda feira fomos assistir um filme no shopping e comemos em um dos meus restaurantes favoritos de SP o Braugarden que é alemão e tem a melhor coxinha de frango que já comi até hoje!! e foi eleita uns tempos atrás a melhor coxinha de SP e é mesmo!



E então voltei para casa para resolver algumas coisas quando descobri que minha banca seria (e será) dia 8 de dezembro, ou seja poderia ir ao lançamento do maravilhoso livro da Carole Crema "O Mundo dos Cupcakes" (que ajudei a testar as receitas pois estava estagiando com ela durante a produção do livro!) E Estou nos agradecimentos tambem!! Voltando a linha de pensamento, descobri que poderia ir, então comprei a passagem e cheguei em SP no Domingo da semana do lançamento. Eu e minha irmã fomos ao cinema de novo! (Adoramos ir ao cinema e nos empanturrar de comida! huahuauha) Assistimos Harry Potter e fomos comer no Outback uma steakhouse australiana, que tem o melhor hamburguer! que se chama The Outbacker! é enorme! o equivalente ao big tasty do Mc'Donalds. Vou falar mais de Hamburguers mais pra frente aonde vou postar um blog exclusivo sobre este assunto! Na terça-feira do lançamento eu e minha irmã jantamos no D'Olivino que foi eleito o melhor restaurante novo de SP em 2009, eu pedi um risoto de Gorgonzola e que risoto maravilhoso gente!!! e minha irmã pediu um cordeiro que também era ótimo, mas não achei melhor que o risoto. O serviço lá era ótimo também, o garçom super atencioso e não nos deixou faltar nada!
Foi ai que minha irmã me deu a idéia de escrever este blog! Eu escrevi está história toda para contar como surgiu a idéia de escrever este blog! huauhauha de aqui em diante serei mais objetiva claro! não contarei toda a história por traz do motivo pelo qual fui a algum lugar... mas não deixarei de faze-lo de forma que pareça mais um diário do que uma critica gastronomica, quero fazer tudo em linguagem simples e de pessoa para pessoa e não de chef para chef!
Espero mesmo que gostem!
Julie


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